Не прошла весна...

Ольга Благонадеждина
Я поставлю рядом розу,
Срезал ты с куста.
Утром пчелы - пили росы
Из ее листа.

Ветер гладил по макушке,
Пробудив от сна
И нашептывал на ушко-
Не прошла весна...

Облака, наполнив небо,
Смотрят сверху вниз.
Пахнет молоком и хлебом.
Жизнь,не торопись...