Парень любит девчонку из Саратова

Геннадий Стрельцов
Парень любит девчонку из Саратова,
На углу площади продаёт цветы,
И так боится!Полюбит ли она паренька кудлатова,
Молит всё Бога боязливо,что б скорее к ней подойти !

И подходит,зажав в кулаке монету на счастье,
С ним улыбается,говорит не спеша,зовут её Настя,
О!Какое -это счастье знать её только сегодня,
И ему наплевать на любые ненастья!

Голову любовь кружит,хоть голос его и простужен,
Надрывную песню любви он поёт,
И радуется,как ребенок,ответила  взаимностью,
Завтра,он с легким сердцем,с открытой душою снова придёт!