Охота

Глеб Хмелевский
Преследуй меня, прошу преследуй
 Я хочу бояться тебя, хочу вздрагивать от каждого шороха.
Следующую жертву для меня нарисуй
И после взмаха чувствую запах пороха.
Теперь поменяемся ролями, я охотник ты моя добыча,
только не буди моих друзей выстрелами,
это вошло в наш обычай
день, ночь, в поисках жатвы
Семрть всегда была через край
Её косы все немного туповаты
И не факт,что будешь допущен ты в рай.
Спрячься лучше, вдруг найдёт
Если убежишь, не приходи обратно Обнаружишь её, она тебя убьет
Ты поймёшь, что смерть пахнет отвратно.
Её король иногда к нам суров и нас ставят на место ростра,
Мы поднимаемся из самых низов
И нас рубят мечом вострым,