Железная дорога

Аида Дружинина
       " В конце тоннеля свет"
            Н. Ерёмин.

Некрасова  "Железная дорога".
Творилась там....сплошная безнадёга.

Кошурников,
          Стофато,
                Журавлёв-
Три станции.
            Судьбы три-
                будь здоров!

"Даль подёрнутую свинцом
Звёзды снежные засыпают...
Звёзды падают на лицо...
Звёзды падают... И не тают."-

Так Дёмин рассказал нам в "Магистрали".
А вы смогли б так?
                Так бы...написали...

И та "Магистраль" что след.
По всей магистрали свет.