Не закрывай сердечко на замок...

Альбина Нагорная 2
   Не закрывай сердечко на замок,
   Знай от тебя здесь многое зависит,
   Ты повтори и выучи урок,
   От собственных ошибок ты не кисни!

   Любовь ушла... и, ах как тяжело!
   Нет сил смотреть на белый свет похоже?
   Начни с себя- не делала ль ты зло?
   Себе,ему, а может быть прохожим?

   Считаешь, что наказана любовь?
   А почему ж ты первой объяснилась?   
   Он, как мужчина, быть с тобой готов,
   Но не такая ему ночью снилась!

   Не надо думать, что весь мир оглох,
   Когда твоя любовь тебя покинет,
   Ведь мир, в котором ты живешь-не плох!
   И новая любовь тебя настигнет!

   А ты- не торопись ее принять
   Проверь и испытай по всем приметам,
   И возродишься ты душой опять!
   Любовь придет с Божественным заветом!


                10,092016 г. Краснодар