Я крылья свои цвета сажи

Марина Шевченко 8
Я крылья свои цвета сажи
сижу и побелкою мажу.
А что же еще остается?
Боюсь, что обратно вернется
цвет черный. Напористый, смелый.
Увидят, что ангел не белый.