Я в магазине померяю платье...

Тинесс
Я в магазине померяю платье.
Сфоткай меня (делать селфи - колхоз).
Губы надую, сменю десять поз,
И вуаля - мой готов образ к party!

Гордо вышагиваю из ТЦ,
Вытащу новый айфон из кармана
Слишком небрежно, но как с талисманом
С ним обращаюсь. И пусть на лице

Слово ,,кредит" не написано четко -
Gucci на сумке зато видно всем!
Легкой неджазовой вовсе походкой
К дому иду. На свиданке поем

(Дома же пусто - спасибо кредиту).
Фитнес не нужен, когда ты не ешь,
Будешь стройнее самой Афродиты,
Только следи, чтоб всегда мейк был свеж)