и я схожу с колеи слишком часто

Никита Н4
и я схожу с колеи слишком часто.
может, просто пора свернуть?
меняю себя, других - едва властен.
нетерпение быть "кем-нибудь".

дорога разбита. с обочины шлюха
машет приветливо сумкой пустой.
я еду по трассе - идти было жутко.
мне так лучше: сквозь тени окон.

доехав до дома. неплохо довольно.
я стану отсчитывать стрелки часов.
убого и скудно жить в мире, где болью
нельзя заменить сразу тысячи слов.