Полевые цветы

Татьяна Кузнецова 16
Полевые цветы-дети лета,
Цвета неба в полях васильки.
Согреваясь лучами рассвета
Тянут к солнцу свои лепестки
       Словно волнами синего моря
       Вольный ветер колышет цветы.
       Он гуляет себе на просторе
       Безмятежной,земной красоты.
А ромашки на солнце похожи,
Желтизною своею внутри.
По краям,как у солнышка тоже,
Лепестками лучи-посмотри!
       Облака уплывают куда-то,
       Свежий воздух прохладой бодрит.
       Разнотравье пьянит ароматом.
       Терпкий запах цветочный стоит.
Незатейливы эти букеты
Из ромашек наивных,простых.
И всегда воспевают поэты
Красоту всех цветов полевых.