Шиншилловый котёнок

Борис Барышников
В Жизни важен прагматизм,
Мы с крестом, но без Души,
Просто верим, просто в чудо,
Говорим: «Подать убогим не спеши».

Может быть во зло копейки,          
Отрок просит на спиртное,
Нам ведь важен путь Отца,
ОН призвал нас на иное.

ГОСПОДЬ сказал обычные слова:
«Пока ВЫ думали спросонок,
Упал с моста и крысами замучен,
Доверчивый, шиншилловый котёнок».



25.06.17