Кадровый вопрос

Сергей Бандуровский
     Профессиональные кадры решают всё...
    Два миллиона 600 тысяч обращений к Владимиру Путину...позор для всех чиновников...

       ***
Кадровый вопрос...
Для страны в упадке.
Есть на кадры спрос...
Есть здесь недостатки.

Как дела в стране?
Где куются кадры?
И в какой борьбе?
Да, какие взгляды?

Трудно жить пока...
Нашему народу.
Нет приемника...
Получив свободу.
    25. 06. 2017 год