Двери Рая!

Геннадий Чебыкин
Ты! ЛЮБОВЬ моя без края.   
Я! ЛЮБВИ твоей, исток.   
Всколыхнулись двери рая.   
Две реки, родив, приток!

Дав притоку - Жизни силу.
Теплоту, хрустальных вод.
Красота двух рек, в едино.
В том притоке - Будут жить.