Мне, пожалуйста, рыб говорящих

Венена Петровская
Мне, пожалуйста, рыб говорящих четыре штуки.
Буду брать уроки у них языка  немого.
Обучусь парадоксам и, может быть, стану гуппи.
И тогда ты придёшь и тихонечко скажешь  слово
Ну хотя бы обычное слово
здравствуй.