Побить бамбуковою палкой

Алиса Галузинская
Стихи все лезут,
Как из теста-
Я ПоЭтесса, блин , теперь!
Наверно, крепкая закваска,
Раз прет;
Горшочек, не Вари!!!

Заткни депрессию свою ты,
Переключись на позитив!
Побить бамбуковою палкой-
Вмиг рассосется негатив)

Вот потому и нет рецензий-
Нет слов на это вот говно;
И без того жизнь непростая;
А тут  одно Черным-черно!

Таких любителей немного;
Вернее, их и вовсе нет.
Ну что тут скажешь- в нашем мире
К чужим страданьям веры нет..

Проснись и пой! Ведь мир прекрасен!
И полон радостных надежд!
А ты своим нытьем  все портишь.!
Заткнись и пой!
 
..или умри уж наконец..))