А все закончилось. Другого мира я не знаю...

Наталья Федулкина
А все закончилось. Другого мира я не знаю...
Другой любви не захотела вовсе знать...
Я тишиной из крика прошлого тебя теряю...
мутнеет образ твой ...А так не хочется терять...

Но все прошло. Ни знака не было и не прощения.
Все сложено куда-то в кучу беспорядка до небес
"Я буду!"- я твердила в призрачном стремлении,
Все дальше уходя мечтами в темный лес.

И верю, все еще судьбой в другом вне измерении начнется,
И если не найду, то ты найдешь меж звезд. Все сам...
До дыр однажды затаенное затмение ума протрется,
увидишь сквозь прореху мир потерянный, ведущий к небесам...

увидишь солнца свет, но отдан он в закланье "не случилось",
Пробиты ложью и обманом вымоленные чудеса...
Ты сам так не хотел, чтобы ушла, но сам ушел и сбылось...
Тебе нести свой крест (на плечи возложил) до самого конца.

Тебе искать себя и суть судьбы своей и не сдаваться
Или опять как прошлое от нежности рожденное предать...
Закончится тебе или от солнца позабытого начаться,
Не мне тебя учить, ведь жизнь твоя, тебе и выбирать.