Не бойся...

Елена Нацаренус
*
Не бойся В этой жизни ошибиться!
Не плачь упав, споткнувшись на пути...
Дорога жизни гладкой только снится,
В реальности - такую не найти!
-
Не бойся наказанья и обмана.
Они сопровождают целый век!
Знай, в этом мире очень ты желанна,
Ты ценный, уникальный человек.
-
Не жалуйся, обиды пожиная!
Подставит друг плечо без лишних слов...
Есть в жизни нашей истина простая -
Тебе помогут, если ты помочь готов.