Татуана!

Геннадий Стрельцов
Татуана!Ты,как выстрел в сердце!
Встаю очень рано,ты моё утреннее! солнце!
Радуюсь каждому дню,ты милое лакомство в блюдце!
Тобой любуюсь,заглядываю в твоё любовное оконце!