Полоса

Андрей Кац Доктор
         (трилистник: сторона, статья, сдвинуть)

Что мне терема?
Назло кокардам,
Мой подвал немного в стороне.
Полоса инфарктов миокарда
Движется по глиняной стене.
Из статьи про звезды стало ясно -
Космос расширяeтся в бросок!
Небо удивительно прекрасно,
Если твой подвал наискосок.

                doktor