Между строк

Татьяна Шмитц
Как трудно слышать то, чего не хочешь.
Что скрыто  недоступно  между строк.               
От страстных  поцелуев до пощёчин
Подчас такой  короткий  зыбкий срок.

Молчание порой равно отчаянью.
Чаинки опускаются на дно.
Включён давно режим по умолчанию,
И падают костяшки домино.

Две половинки илистой  ракушки
Когда-то раскололись пополам.
И что-то объяснять едва ли нужно,
Доверившись несказанным словам.

Стал недоступен почему-то привкус мяты.
Услышать бы,как рвёт асфальт трава.
А знаешь, я ни в чём  не виновата.
Я между строк могу читать едва.