Я забыл твое имя...

Дмитрий Беломестнов 2
Что случилось со мной? Я не помню совсем твое имя…
Я забыл цвет волос, запах рук, блеск твоих карих глаз.
И в забвенье то время, когда любовался я ими,
Ничего не могу я теперь уже вспомнить сейчас.
Я забыл,  как любить твои нежные, чуткие плечи.
Я из памяти стер все, что было когда-то с тобой…
Мы бездумно расстались, не зная, что это навечно,
Словно тихо прикрыли тяжелую дверь  за собой…

2017