Одумался...

Аммаат
Видь если я пишу о грустном,
Себя тревожу и корю...
То я не буду точно лучше,
Себя я этим утоплю...

Мы снова вместе... снова рядом!
Нам стало вместе по пути.
Мы стали наслаждаться взглядом
И все сомнения ушли...

Проблемы есть, но не волнуют.
Мы научились говорить...
Непонимание... теперь минует...
Любить мы можем без границ!

Когда ты рядом... как обнять?
Прижаться, успокоиться, подумать...
Ты можешь даже направлять!
Хотя возможно...  я же нужен?!

Мы станем лучше друг для друга!
Пускай не сразу всё легко...
Но мы поддержим без испуга,
Видь все и так произошло...

Не надо долго думать...
Искать ответ в своей душе.
Давай мы просто все забудем!
Как будто детство... в тишине...

Я познакомлюсь заново.
Узнаю, как дела...
А сердце снова замерло...
"И я... тебя ждала..."

..."жила и просто наслаждалась,
огромным миром взаперти,
воспоминаньем предавалась,
вперед идя по длинному пути"...

Пока я это не услышал.
Спросить пока еще не смог.
И твой ответ я не расслышал.
Успею краткий монолог:

Ты поцелуй меня родная.
Скажи, все будет, хорошо!
Ты для меня совсем другая,
С тобою быть мне суждено...

Я искренен...  хочу заботиться...
С улыбкой встречать...
Мгновенье продолжится...
Нам нужно лишь сейчас начать.

Не надо думать о плохом:
Упреки, страхи... всё пройдем...

Не надо думать о былом,
Мы чувство явно не убьем?!