Страшная история про комаров с happy ending

Ткач Елена
Ай! Ой!  Ох! Ах!
Двор в комарах!
Кружат черной тучею —
Злючею, кусучею!
Видит туча злючая:
Деточка вкуснючая!
И совсем одна
Во дворе она!
«Зы-зы-зы», —зудят,
Искусать хотят!

«Караул! Беда!
Все, кто есть, сюда!
Или накормите,
Или разгоните!»…

Только много их,
Комаров лихих!
Все вокруг боятся —
Прячутся-таятся!

"Эй!" — тишина…
…Комаров — стена;
А у них иголки
Очень–очень колки!
И пустые брюшки —
Не спастись девчушке!

Закусают вмиг!…

И вдруг:  «Чирик! —
Всех злодеев в раз
Соберём сейчас!
Нас зимой голодной,
Лютою, холодной,
Ждали здесь в кормушке
Крошки от девчушки!
Не дадим кусать!» —
Комаришек — хвать!

…Поредела туча,
Так же голоднюча
Мчится без оглядки
Прочь во все лопатки!
………………….
Кто голодною зимой
Птиц не кормит — все домой!
Во дворе не до игры—
Закусают комары!

...Ищут до сих пор
Без кормушки двор…