Держать покой любви в эфире

Леонид Крученко
Спешу испить букет мгновений,
когда весь цвет у твоих ног,
под знак чудесных вдохновений,
найти, что  я не одинок...

Спешу любить, по сказке, чисто
пока душой  поют цветы'
на поле бархатно-лучистом
где каждый цветик – это ты!

Пройду свою тропинку срока,
при всех оказиях пути,
найду,что путное для прока,
а что оставлю взаперти...

За парой строк в живом журнале,
присев на краешек озёр,
найду, что в этом арсенале,
стал непреклонный фантазёр.

Держать покой любви в эфире
до пор отведенных числом,
при всех шарадах в этом мире,
грести готов своим веслом.

25.06.2017