Ты снился мне

Жеглова Людмила Петровна
Ты снился мне, почти что каждой ночью,
Меня любил и нежно целовал,
Но в жизни все иначе, ты воочию,
Вниманья на меня не обращал.

Хотя старалась я, из кожи лезла,
Чтобы привлечь внимание к себе –
Усилия все были бесполезны –
И покорилась я своей судьбе.

И сниться стал теперь ты мне все реже.
Мне оказал внимание другой,
Мы встретились на выставке в «Манеже»,
И он назвал меня своей родной.

Сказал, что любит, на колени пал пред мной,
И я решила: он мне дан самой судьбой.

25.06. 2017