Любовь окрыляет

Ковалёва Вера
Отзывы на стихи верующих братьев и сестёр.

"Я горжусь тобой"-Римма Левчук

Нас любовь всех окрыляет,
Без любви ведь, грустно жить
К Небесам ввысь поднимает,
Кто может сердцем, всем, любить.

"Неймётся"-Лариса Русская

Прекрасным мир Бог сотворил,
На радость людям подарил,
Но мир не видит Его любви,
Дела злобные, душа,творит.

"Вечность дней"-Лариса Русская

Пусть проходят года,
Что прошло, не вернуть
Наши дни освещает всегда,
Светлый,Божественный путь.

"Смогу я всё, когда я с Богом"-Римма Левчук

Дитя Того, кто дал спасенье,
Дитя Святой любви Творца
Я всё смогу, дитя прощенья
Христос ведь умер, за меня.

"Спешите покаяться сердцем пред Ним"-Раиса Дорогая

О, если б знала земная душа,
Насколько прекрасен Творец, Небеса
Стремилась бы ввысь, не желая греха,
Не тянули бы вниз, греховные дела.

"Ты всех прости, ты всех прощаешь"-Слава Блудный сын

Прощает всех Господь Иисус,
Чтоб каждый мог найти свой путь
Войти в Обитель Небесного Отца,
И встретить Сына, Спасителя Христа.