Сколько зим...

Юрий Коренблит
Сколько зим с тобой мы вместе, сколько лет.
Сколько было поражений и побед?
Мы прошли с тобою вместе этот путь,
Понимали - что его нам не вернуть.

Время мчалось год за годом - чередой.
Ты по-прежнему любимая со мной.
И все также, как когда-то, хороша,
Расцветает, лишь с тобой, моя душа.

Сколько пройдено нехоженых дорог,
Не погас в душе и в сердце огонек.
Я скажу тебе родная не тая,
Ты, бесценная подруга - жизнь моя.