Утопия

Разов Максим
Взгляды презрения как самозащита
Вдоль холодных стен цвета гранита
В голове лишь глумится социофобия
Радостный мир - это утопия

И вроде не плохо, но где то подвох
Череда серых дней, как за выдохом вдох
Придумать проблемы и думать ночами
Заливая подушку солеными слезами

Нет. Я не псих, я по другому нормален
За удары судьбы учителям благодарен
Не убивай во мне веру, что будет все хорошо
Не убивай мою душу, время еще не пришло