529 Летний эпизод - на Конец квартала. Юрий Семецк

Юб Кхн
(пародия)

                Конец квартала, пляж, Гурзуф,
                случайный флирт, приятный вечер...
                Но в голове щемящий зуд,
                возникнув, счастье вмиг калечит.

                А ведь наметился альянс,
                у ног лежал её бюстгальтер...
                Но я бежал, крича: — баланс! —
                Забыв, что больше не бухгалтер.

Юрий Семецкий "Конец квартала"  http://www.stihi.ru/2017/06/23/9377
Стихи.ру 2017
_____________________________________________

Пародия

Июльский день, безлюдный пляж,
уже к закату дело, Бодрум,
я с ней почувствовал кураж,
и был необычайно бодрым.

Знакомы только пару дней,
и некогда жевать нам сопли,
Мое достоинство при мне,
Да и она ходила топлес.

Она сказала мне, смелей,
раз ты ко мне уже причалил,
еще мне красного налей,
и трусики ее упали.

И закружилась голова,
готовностью ответил вектор.
Как быстро разнесла молва,
что я в компании директор.

Но только разве в этом суть,
что мне положено по рангу,
роман курортный завернуть,
и угощать красоток манго.