Да или нет

Наталья Тутунина
Да или нет, нет или да-
Всё это просто пустые слова.
Пустые слова без любви и обмана,
Пустые слова не содержат изъяна.

Пустые слова словно ветер легки,
Но эти слова нам не нужны.
Нам нужен порывистый ветер страстей,
Чтобы пустые слова исчезли скорей.

Чтобы осталась лишь только любовь
Без ненужного пафоса,горя и слёз.
Чтобы исчезли и да, и безумное нет,
Чтобы остался лишь выжженный след.