стеб

Бабай Яга
В серебре туманных вод
Бирюзой колышет небо
Брезжит золотом расцвет
Одинокою струною
Тишина, на веках дрема
Сухость, и гортань першит.
Вы подумали
я это утро собираюсь славить,
нет,
опохмелюсь, и дальше буду жить