Мне бы, если честно

Евгений Чулымский
Мне нужны колёса
и какой-то угол,
не нужны вопросы
и любови уголь.

Мне нужны словечки,
чтобы вставить в строчки,
и в углу бы печку,
и чистую сорочку.

Мне бы, если честно,
положись на простынь,
ты ж моя невеста,
я жених твой просто,

разойдясь в деталях,
нам бы жить по сути,
грудь уже в медалях,
и душа в уюте.

Мне бы оторваться,
чтобы оглянуться,
для чего стараться
если блюдца бьются.

Мне бы легкой поступью
пронестись над бездной,
звезды бросить россыпью
для своей любезной.

25.06.2017 г.