Искусство любви

Ирина Зуевич
Странное бывает чувство,
если кто в меня влюблённый.
Это что же за искусство
правильно быть оценённой?

То мне кажется, меня недооценили,
а бывает иногда - переоценили.

И в двенадцать бьют часы
через пару встреч.
В тыкву тут же превратимся мы,
если сказку не сберечь.

Делаю я всё не так,
нелюбимый всё же рядом.
А с любимым и пустяк
станет горьким адом.

Балансирую вот так уж не первый год,
кто в любви боится, тот меня поймёт.


25.04.2017