Узелочки чувств

Андрей Гапоян
      Круглая луна в небесах в ночи,
Тянутся с небес тонкие лучи.
 Вяжут узелки в двух сердечках чувств,
      Тает на губах золото их бус...
Россыпь соберу с неба ярких звёзд,
     Принесу тебе с лепестками роз.
Свечи на столе, в тишине вдвоём,
    Из любви вино мы с ладоней пьём...
Обручит нас ночь таинствам любви,
    Ягод её сок до лучей зари.
В капельках её нежность лишь и страсть:
Шёпот, поцелуй... блеск влюбленных глаз...