Дни за днями...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/10/17/1451

***
"Что ж, до встречи! Спасибо сердечное!"
Говорю я, приветствуя Вас,
Дни за днями бегут скоротечные,
Не отложишь и мысль, про запас.

Пробегают мгновенья беспечные,
Увлекая в безвременье в раз.
А для Вечности мы "бестелесные",
Многоточие... Сложно подчас,

Разобраться в себе без прикрас,
Где сокрыта Божественность в нас,
Чтоб узреть и прочесть тот наказ,
Нужна Милость в моменте "Сейчас!"

24.06.2017

***

Экс на стих «Тихо шепчут волны»
Петр Новицкий