Ключ

Наташа Ривз
Ты обнял меня теплом сердечных ласк. Ты за руки ласково держал. Улыбаешься во сне и наяву. Ты узнаешь, я для нас живу. Твой успех и счастье-это я. Знаешь, я твоя судьба, я с тобой и в солнце и в луне. Я всегда с тобой наедине. Посмотри на звёзды-это я. Улыбаюсь, грусти не тая. Ты уснёшь, я тихо подойду, от тревог твой сон я сберегу. Ты увидел этой ночью сон. Там ты был в одну меня влюблён и дорогу освещала я. Рядом ты,мы вместе навсегда. Смысл жизни видишь ты во мне. Посмотри мне в сердце поскорей. Ключ висит, на сердце у меня. Ты открыл мне сердце, без ключа.