Дедушка Герман, вернись!

Шэллен
Дедушка мой золотой,
Ты воспитал меня,
В театре твоём дом был мой,
Там ты играл ВОЖДЯ.

Дедушка мой дорогой,
Мне не хватает сил,
Был в Петербурге сон мой,
Мама хотела в Крым.

Дедушка мой молодой,
Ты не сберёг меня,
Душу похититил шут злой,
Долго скиталась я.

Вечный народный артист,
Я до сих пор горжусь,
Кровью пропитан эскиз,
Вора я не боюсь!

Дедушка самый родной,
Ты показал мне жизнь,
В сердце моём ты живой,
Дедушка Герман, вернись!