Три поляны цветов... Песня

Леонард Евдокимов
                Я подарю Тебе цветов поляну,
                Но не одну, а три поляны в дар:
                И первую - из розовых тюльпанов,
                Затем - ромашки, алых роз пожар.
               
                Припев:       
                Прошу Тебя! Ты те цветы не рви
                И на ромашках не гадай... Не надо!
                Тебе они расскажут о любви,
                Которая живёт с Тобою рядом.


                Я подарю Тебе все три поляны,
                На них - волшебной радуги цветы.
                Они благоухают и не вянут,
                Как и мои заветные мечты.

                Припев:

                Там сотни роз украсили поляну,
                Где мы с Тобою встретили зарю.
                Я те цветы любить не перестану
                И весь цветочный мир Тебе дарю...

                Припев:
                Ты эту роскошь яркую не рви 
                И на ромашках не гадай... Не надо!
                Тебе они расскажут о любви,
                Которая живёт с Тобою рядом...
 
P.S.
Внучка, теперь дело за Тобой!..  Твори!.. Выбор сделали читатели и я первый вариант убрал.