Весна зеленоглазая ушла

Светлана Абрамова 66
Весна зеленоглазая ушла...
Но свято место пусто не бывает!
И Лето красное, с оттенком янтаря,
Во всём величии сегодня наступает!

Оно колышет травы на лугах
И жаворонков поднимает в небо.
Нектар душистый прячет в нежных лепестках...
Ему кузнечики играют гимн победно!

Но лишь любовь увидит взор его -
Так снова радугою заискрится
И засияет ярко Лета торжество
И в каждом мотыльке, и в каждой певчей птице!