Пусть будет, внучка, мир твой светел

Светлана Сёмина
Я внучки слушаю слова-
Так, бабушка, люблю тебя,
Люблю тебя, скажу до слёз-
Слова любви идут всерьёз,
До Бога я люблю тебя,
Так искренни дитя слова,
Ещё соседей я люблю,
Слова ребёнка я ловлю
И маму с папой, и сестру,
Серьёзно это говорю,
Весь город, знаешь, я люблю,
Животных, птичек, всех на свете...
Пусть будет, внучка, мир твой светел!


изображение из интернета