сотня зеленеет...

Миша Гринфельд
сотню евро в травке кто то потерял,
к счасть эту сотню мальчик увидал...
и пузатый дядька,тот что пиво нёс
и какой то пьяный с девкою матрос,
обладатель красных на носу прыщей,
маляр,пекарь,киллер и большущий гей,
урка,проститутка,мент,в плаще абрек
и ещё примерно сорок человек

сотня зеленеет,солнышко блестит,
с жадностью на сотку люд вокруг глядит

руки потянулись,да со всех сторон,
"кто увидел первый?",каждый знает-он,
перешли к дебатам-жребий не с руки,
полетели маты,а потом плевки
матерился мальчик,с виду пионер
и интеллигентный с ним пенсионер,
бабка-одуванчик так пошла в разнос-
растерялся даже пьяный в хлам матрос

сотня зеленеет,диск от солнца смят,
а народ лютует,сотню все хотят

стал народ толкаться,за соски щипать,
да под зад коленом ближнего пинать,
потянулись руки,не схватить деньгу,
а носы чужие вывернуть в дугу,
кто то с крепкой веткой,кто в руках с ножом,
кто с батоном хлеба,кто с карандашом,
мент с "ПМ" навскидку,гей с большим болтом,
с каблуком путана и абрек с мечом

сотня зеленеет,солнышко уйдёт
и народ друг другу глотки разорвёт

разразилась драка,долгий жаркий бой,
бил наотмашь членом деда голубой,
баба грудью сверху била мужика
и впивалось  в щёку острие соска,
пионер училку волочил за нос,
да швырял подругу без конца матрос
и с мешком картошки бабка налегке
над толпой в смертельном вознеслась прыжке

сотня зеленеет,солнца свет бордо,
жаль что не ходил я в детстве на дзю-до

битва продолжалась ночь,аж до утра,
на работу многим хоть уже пора,
но за сотню бились как за мать с отцом
и над сечью резво гей махал концом,
дед ногой путану в голову достал-
пригодился деду "Банды" сериал,
бабушка летала,туфли грыз матрос,
панику повсюду мент с рогаткой нёс

сотня зеленеет!солнце где?свят-свят!
словно за отчизну брата лупит брат!

утро наступило,люд везде лежит,
вечным сном путана на матросе спит,
пионер абреку голову свернул,
пиською дедулю насквозь гей проткнул,
трёх забила баба грудью мужиков,
от потери сгинула,бедная,сосков,
под мешком с картошкой киллер злой почил,
а над ним и бабушка от потери сил

сотня зеленеет,солнца скрылся свет....
люди,кто то выжил?а ответа нет

те что чудом выжили-к сотне поползли,
камни,маты с криками снова в ход пошли,
только в гневе праведном щёки затряслись-
ветер вдруг накинулся,поднял сотню ввысь
люди сразу поняли-их покинул фарт,
тех,кто чудом выжили прихватил инфаркт,
разорвал туч армию их предсмертный вой,
дождь пошёл,кружилась всё сотня над толпой

сотня зеленеет,солнышко взойдёт,
может быть кому то завтра повезёт...

:-)