Хрустальный шар

Александр Гришкин 2
Хрустальный шар разбит рукой небрежной,
Но не ушла любовь из сердца моего.
Она лишь стала страстной, нежной,
Но не коснулась сердца твоего.

Теперь ты холоден со мной,
Как снег, что шар тот наполнял.
И слёзы льют разлук рекой,
Ты всё забыл и сам пропал.

Вернись ко мне былой судьбой,
Ведь шар не повод для сомнений.
Живи со мной и только мной,
И я прощу, будь только откровенней.   29.04.17