Как хочется тебя боготворить

Лев Полыковский
Как много слов тебе, родная, не сказал,
о том, что ты прекрасней всех на свете.
И воплощаешь мой великий идеал,
что ярче всех сияет на планете.

Как хочется тебя боготворить,
и возвышать тебя до благодати.
И счастье бесконечное творить,
что для тебя всего превыше значит.

Как хочется душевное тепло
с тобой делить, мир счастьем наполняя.
В тебе раскрыть всё то, что так влекло,
над всем тебя прекрасным поднимая.

25.06.2017