Мода на искусственность

Ирина Зуевич
Мода на искусственность прячет по изъяну.
Шпильки на ногах и качайся спьяну.
Может скажут, модная, это ведь гламур,
С коньячком иди в охапку - истинный ля мур.

Мода на искусственность - не понятен возраст.
Сумка, как у Барби, краски в рост.
Хорошо мы прячемся от самих себя,
Ну а недостатки спрячем в соболя.

Всё гламур пригладит,
Волосы и кожу.
Человек не ладит,
С на себя похожим.

Человеку боязно
Быть самим собой,
Быть любимым "поздно",
Значит пойдёт в бой.

Бой за совершенство
Проиграет он.
Есть одно лишь средство
- Действо, любовь, сон.


25.06.2017