Слова, которых ждём всю жизнь

Ирина Набойщикова
Слова благодарности людям всегда
Приятно услышать... Пусть даже года,
Потратят они, чтоб детей научить,
За всё что даётся им благодарить.

Простое «спасибо» нам могут сказать,
Все те, кого лично не будем мы знать.
Но сделаем что -то для радости их –
Таких незнакомых,  для нас и чужих.

Гораздо важнее от близких своих,
Нам что-то подобное слышать всегда.
Мы это не сможем забыть никогда!
Чужие слова людям проще забыть...
Родные же будут в душе вечно жить.

Мы вспомним мгновение то с теплотой,
Когда их сказал кто -то очень родной.
И в сердце своём навсегда сбережём,
И через всю жизнь до конца пронесём.