я умер, захлебнувшись в мыслях

Нико Нико Ни
я умер, захлебнувшись в мыслях
тоска имеет грань, но без границ
в сознании моём летают птицы
и листья опадают, поневоле
заслышав шёпот похороненных мелодий,
и тихий перезвон колоколов,
начавшийся однажды, и поющий до сих пор
в моём сознании, где нет границ,
где похоронен я, утопший в мыслях.