Реновационная колыбельная

Закуренко Александр
***
Я узнал вчера, Собянин –
Это инопланетянин.
И теперь не сплю ночами.

*
Он с планеты Стройкколобби,
И  у них в созвездье хобби –
Все крушить, рубить и гробить!
*
Для спасенья ихней расы
Реновировать горазд он
Человеческие массы!
*
 Это всех собянов козырь:
Бультерьер или бульдозер!
Шмяк! – и взял двойную дозу.
*
Ну а как Москву снесет,
Стройкколобби он спасет,
За наш счет!
*
Я упал от страха с койки!
Потому как всюду стройки,
Краны и помойки!