Ангелочек

Каверомания
Оригинал: http://litprom.ru/thread70725.html#comment_start

Он загнется сдобным старичком,
С яйцами морщинистыми в меру.
Разотрут беднягу коньячком
И законсервируют холеру...
Спрячут его мощи в мавзолей.
Толпы женщин цёмать будут в лобик.
Отрыгнется жизненный елей,
Пачкая стеклянный  ретро-гробик.
Будет ему сниться Ким Чен Ир,
Друг-развратник по хмельным пирушкам,
И моченый в бочечке зефир,
И тоска по сморщенным старушкам...
Воланда он встретит за бугром,
И медаль получит в область почек.
Вспомнится вся жизнь и тот роддом,
Где на свет явился "ангелочком".



    25/06/2017