Жизнь, как стихи, - всё между строк...

Артур Наумов
"Любое слово многомерно,
как взгляд, молчание и крик", -
что ты сказала, это верно:
верна коль Вечность - верен миг!
Но есть всему первопричина,
что возникает вновь и вновь:
есть женщина и есть мужчина,
есть ненависть и есть любовь!

Хоть ненавидеть не пристало,
любить - не каждому дано...
любовь - она всему начало -
в ней высь небесная и дно!
Есть крылья - рвёмся в поднебесье,
нет крыльев - ползаем по дну...
своей любви слагаем песни
и дарим звёзды и луну!

Но время страсти успокоит -
и мы полюбим тишину...
устанут взмыленные кони
скакать в волшебную страну.
Жизнь, как стихи - всё между строк...
ведь тайный смысл и тих, и зыбок:
ты не один, но одинок...
ты всем далёк и всем ты близок!

25.06.17.