К принцу

Валерия Пенкратт
Наречённый мой, бесстрашный,
Я прошу, который год,
Забери меня из башни
Серых буден и забот.

На коне, что цвет «металлик»,
Увези на край земля,
Где бы я свободна стала,
Ты б - из принцев – в короли!

Чтобы счастье тёрлось кошкой
Об тебя и об меня...
Только зря смотрю в окошко,
Нет – ни принца, ни коня!