Отдаление голоса...

Михаил Крав
Отдаление голоса города...
Ощущение неги и голода...
Насыщение днём - упоительно.
А желание встречи - томительно.

Листья шепчут приказы, волнуются,
Находясь в гуще мыслей, целуются.
И закат, розовеющей вечностью,
Наполняет наш мир бесконечностью.

Так печальны и радостны линии
И озёра над городом - синие.
Словно выше домов рождаются
Наши чувства, что всем улыбаются...